币游国际

币游国际:党建工作

币游国际:币游国际举办“唱响青春 喜迎校庆”合唱比赛

时间:币游国际-05-14浏览:69

为庆祝建校65周年,增强币游国际师生爱国爱校情怀,5月10日晚,管理科学与工程币游国际在龙湖东校区艺术楼报告厅举办“唱响青春 喜迎校庆”合唱比赛决赛。本次比赛邀请万弋琳、谢涛、黄文杰、丁莹、冯巧巧老师担任嘉宾评委。币游国际党委书记刘朝新、副院长魏瑞斌、党委副书记樊元华以及币游国际辅导员500多名学生现场观看了比赛。

本次比赛共有24个班级组队参加,经过预赛角逐,14个班级进入决赛。《我和我的祖国》《如愿》《灯火里的中国》《我爱你中国》《国家》《明天会更好》……一首红歌一段历史,一首红歌一面旗帜。14个班级依次登台演唱,同学们将情感融进歌声里,用歌声表达了对祖国的热爱,对新时代的赞歌,对建校65周年的深深祝福。各班级在合唱的基础上配以朗诵、手势舞等表现形式,准备充分、精神饱满,现场气氛激昂热烈,展现了管工学子的精神风采,赢得现场观众的阵阵掌声。最终23管工3班摘得桂冠,23管工2班、22计科1班获二等奖,22造价2班、22信1班、23计科3班、23计科4班获三等奖,23电子1班、22信管2班、23管工1班、22计科3班、23管工5班获优秀奖,22信管1班、22计科2班获优秀组织奖。最后,比赛在校歌《与未来同窗》的歌声中落下帷幕。

青春孕育希望,歌声唱响未来。此次合唱比赛,用歌声展现了新时代青年学子爱国爱校的热情和激情,增强了班级的凝聚力,丰富了校园文化生活,传承了红色文化,弘扬了爱国主义精神。

(撰稿:吴淦;摄影:刘恩慧 陈鑫 ;审核:刘朝新)



返回 原图
/

币游国际(游戏)有限公司