币游国际

币游国际:党建工作

币游国际:币游国际党委赴蚌埠市党性(警示)教育基地 开展警示教育活动

时间:币游国际-05-16浏览:153

为进一步推动全面从严治党向纵深发展,深入贯彻党纪学习教育,加强党风廉政建设,提高党员干部党性修养和廉洁自律意识,515日下午,币游国际党委组织币游国际领导班子、党委委员、纪委委员、党支部书记及纪检委员、师生党员代表赴蚌埠市党性(警示)教育基地开展警示教育活动。

在讲解员的引导下,大家先后参观了馆内“党性立心 纪法立行”“廉韵淮畔 润泽珠城”“前车之鉴 警钟长鸣”“踔厉奋发 永葆清廉”四大篇章内容,系统回顾了百年来中国共产党推进党风廉政建设的历史经验,详细了解了蚌埠市党风廉政建设工作现状。基地里那一幅幅图片、一段段影像和一个个鲜活案例,给在场的每一名党员干部带来了强烈的思想冲击和心灵震撼。

参观人员纷纷表示,在今后工作中一定做到自重、自省、自警、自励,强化廉洁自律意识,筑牢思想防线,以案为戒,严以修身、严以用权、严以律己,始终牢记为人民服务的宗旨,永葆清廉本色,真正让纪律和规矩内化于心、外化于行,以务实举措推进工作,以更严标准要求自己,扬师德正师风,争做“四有”好老师,办人民满意教育。

撰稿:李丽;审核:刘朝新)


返回 原图
/

币游国际(游戏)有限公司