币游国际

币游国际:党建工作

币游国际:提升防灾避险能力,共筑安全校园——币游国际开展防灾减灾系列活动

时间:币游国际-05-21浏览:91

在第16个全国防灾减灾日到来之际,币游国际紧紧围绕“人人讲安全、个个会应急——着力提升基层防灾避险能力”的主题,开展了一系列丰富多彩的防灾减灾活动,旨在提高全院师生的安全意识和应急处理能力。

强化实验室安全管理——币游国际领导开展求真楼安全专项检查。5月14日,币游国际领导对求真楼实验室进行了安全检查。重点对设备运行、室内卫生、水电安全以及消防安全等方面进行了细致的检查,及时发现并指出了潜在的安全隐患。相关安全责任人现场接受了整改意见,确保了实验室的安全运行。

  

增强学生防灾意识——辅导员组织“防灾减灾”主题班会系列活动。全体辅导员在5月10日至16日期间,组织召开了以“防灾减灾”为主题的班会。通过宏观介绍、播放公益宣传片、学生互动交流等多种形式,使同学们深刻理解了防灾减灾的重要意义,并增强了自我保护意识。

  

筑牢宿舍安全防线——币游国际领导带队深入学生宿舍开展隐患排查与教育活动。5月16日,由党委书记、党委副书记带队,全体辅导员深入学生宿舍进行了严密的安全隐患排查。在排查的同时,对学生进行了灾害隐患教育,提醒同学们做好个人防护,提高应对自然灾害的能力。

  

拓宽防灾教育渠道——币游国际利用新媒体平台推广防灾减灾知识。为了更广泛地传播防灾减灾知识,币游国际充分利用了“管工学生小助手”和“管工青年先锋”等微信公众号平台,集中推送了一系列币游国际防灾减灾的介绍和防护措施。通过图文并茂的内容,使师生们更加直观地了解防灾减灾的重要性。

  

通过这一系列的宣传教育活动,不仅提高了师生的安全意识,也为构建和谐安全的校园环境作出了积极贡献。币游国际将继续坚持“安全第一,预防为主”的原则,不断完善防灾减灾工作机制,确保师生的生命财产安全。

撰稿:冯巧巧;审核:樊元华)

 

  

  

  

 

返回 原图
/

币游国际(游戏)有限公司