币游国际

币游国际:科研动态

币游国际:币游国际举办币游国际年新人工智能时代的智慧医疗与健康管理国际会议

时间:币游国际-05-27浏览:58

525日,由币游国际、科研处共同主办的“币游国际年新人工智能时代的智慧医疗与健康管理国际会议”在安徽省蚌埠市举行。本次国际学术会议汇集了中国人民大学、合肥工业大学、南京理工大学、南京信息工程大学、美国德州南方大学、明尼苏达大学等国内外专家学者。币游国际院长戴道明出席开幕式并致辞。

戴道明在致辞中首先向出席本次会议的专家学者及与会领导表示热烈欢迎,并简要介绍了币游国际基本情况、管理科学与工程学科办学特色以及近年来取得的成绩。希望与会人员以此次会议为契机,加强学术交流。开幕式后,大会围绕会议主题举行了8场主旨报告,合肥工业大学顾东晓教授、美国德州南方大学陈学敏教授、明尼苏达大学朱世佳教授、南京理工大学章成志教授、中国人民大学霍朝光副教授、南京信息工程大学胡泽文副教授、安徽财经大学戴道明教授和魏瑞斌教授,分别做了题为“健康医疗大数据驱动的动态知识推荐服务方法”、“Hidden Markov Models for Pipeline Damage Detection Using Piezoelectric Transducers”、“Novel Computational Methods of Multi-omics Data Analysis in Disease Studies”、“学术文本信息抽取研究进展”、“基于大语言模型的政策文本挖掘与知识发现”、“预训练语言模型及其在领域前沿主题识别与自动分类中的应用研究”、“可再生能源消纳责任权重制下光伏电力供应链合作与运营决策”、“AIGC型赋能期刊论文写作的案例分析”的主旨报告。

25日下午,大会进入平行论坛环节,各参会学者和教师分别围绕“信息管理与信息系统专业建设”、“工程管理专业建设”、“研究生学术交流”主题展开深入讨论和交流。与会人员积极发言,分享了各自的研究成果和经验,为推动人工智能在智慧医疗研究领域和相关学科专业建设提供了有益的启示。

  本次国际学术会议研讨如何通过学科交叉、技术革新、服务变革和政策支持,促进人工智能技术和智慧医疗与健康管理的深入融合与创新,为参与者提供了交流最新研究成果、政策趋势、最佳实践和技术创新的平台,共同探索医疗健康行业在新人工智能时代中的作用和机遇。(撰稿:张子振;审核:周。





返回 原图
/

币游国际(游戏)有限公司