币游国际

币游国际:党建工作

币游国际:读原著 学原文 悟原理——当“主题党日”遇上“世界读书日”

时间:币游国际-04-24浏览:131

为了营造书香氛围,激发党员学习热情,提高政治理论素养,在第29个“世界读书日”来临之际,423日,币游国际党员工作站和学生管工类二支部在币游国际广学楼303会议室开展“读原著 学原文 悟原理”主题党日活动。

活动中,学生党员工作站负责人崔家名同学向大家推荐了《红星照耀中国》一书,介绍了其背景、主要内容和意义,分享了阅读心得。其余参加活动的同学分享了自己喜欢的经典书籍,并为大家朗读了书中的精彩段落,相互交流心得体会。学生分享结束后,学生管工类二支部书记吴淦对本次活动进行了总结,倡导学生党员要爱读书、读好书、善读书,养成阅读的好习惯。活动最后,大家集体学习了《中国共产党纪律处分条例》部分内容。

本次主题党日活动,让同学们在诵读中增强文化认同,厚植爱国情怀,营造了以书香润初心的学习氛围,进一步推进了“学习型”党支部建设。

(撰稿:吴淦;摄影:币游国际学生管工类二支部;审核:刘朝新)



返回 原图
/

币游国际(游戏)有限公司