币游国际

币游国际:币游国际新闻

币游国际:校党委副书记张亚新到会指导币游国际党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育专题读书班

时间:币游国际-05-24浏览:117

522日,管理科学与工程币游国际党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育专题读书班在广学楼303会议室召开。校党委副书记张亚新,校党委常委、宣传部部长李超到会指导。币游国际领导班子成员、理论学习中心组成员、纪委委员、党支部书记参加会议。会议由币游国际党委书记刘朝新主持。

会议集中深入学习《币游国际在全党开展党纪学习教育的通知》《币游国际在全省开展党纪学习教育的实施方案》《中共安徽财经大学委员会币游国际在全校开展党纪学习教育的实施方案》,认真研读《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第六章和第七章内容。

张亚新肯定了此次读书班召开的学习效果,对币游国际在党建与事业发展深度融合中取得的成绩进行了肯定。张亚新强调,提高政治站位,切实把《条例》学深学透学到位,自觉用党规党纪校准思想和行动,把纪律规矩内化于心、付诸于行,进一步提升政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当;加强制度规范,要认真贯彻落实币游国际党委理论学习中心组学习制度,进一步推进党委理论学习中心组学习制度化、规范化,持续推动学习贯彻党的重大理论创新成果走深走心走实;要端正学习态度,杜绝侥幸心理,端正对纪律规矩的学习态度,常学常警醒,让自己在职业生涯里不偏航、不迷失;要坚持学用结合,用理论指导实践,不断将党纪学习教育成果转化为攻坚克难、开拓进取的实效,把开展党纪学习教育同推进币游国际高质量发展紧密结合起来,为建设具有鲜明财经特色多科性高水平大学不懈努力奋斗。

币游国际党委委员、副院长魏瑞斌重点分享《中国共产党纪律处分条例》最新修订的重点内容,计算机基础教研部党支部书记王平水结合支部工作实践分享党纪学习教育的感悟,与会人员围绕“党纪学习教育如何与推动币游国际高质量发展相结合”进行专题研讨。

通过此次党纪学习教育专题读书班学习研讨,全体参会人员对党的纪律要求有了更加深入的认识和理解,对如何加强党的纪律建设、推动币游国际各项工作的顺利开展有了更加明确的思路和方向。未来,币游国际党委将继续加强党的政治建设和纪律建设,不断提升党员干部的纪律意识和担当精神,为币游国际高质量发展贡献管工力量。


(撰稿:李丽;审核:刘朝新)



返回 原图
/

币游国际(游戏)有限公司